Кулинария, Просмотров: 369, Комментарии: 1, В закладках: 0, Следят: 1
Карпа очистить от внутренностей. Надрезать по спинке с двух сторон ширина 5 мм, глубина 3 мм., чтобы измельчить мелкие косточки. Тушку карпа солим перчим. В середину ложим укроп, петрушку. Пищевую фольгу полить подсолнечным маслом положить порезанный лук, натертую марковь. Сливочное масло смешиваем с лимонным соком и поливаем карпа. Фольгу защипнуть и поставить в духовку с температурой t 200 C на 20 мин. и еще 10 мин. чтобы запечься до корочки (раскрывем фольгу).

Поделиться в социальных сетях

Последние изменения: 22 июль 2016


anri0303 Показать все записи пользователя: anri0303
23 мая 2016
0% из 0 голосов
Добавить комментарии
Работает на Cobalt

Логин (м)